Recepção na Sala Lago da Quinta às 20h

(Serviço de aperitivos servidos entre as 20h e as 21h) 

Aperitivos Líquidos

Sangria

Martini

Porto Seco

Gin Tónico

Vinhos Verde e Maduro (Nossa Cave)

Água Mineral

Coca-Cola

Seven Up

Aperitivos Sólidos 

Rissois de Carne

Rissois de Marisco

Croquetes de Vitela

Bolinhos de Bacalhau

Moelas Picantes

Rojões

Bola de Carne

Salada de Atum com Feijão Frade

Salada de Bacalhau com Grão e Coentros

Bruchetas

Pão Recheado com Três Queijos e Linguiça 

Mesa de Mar (Gambas, Meia Concha de Mexilhão, Lulas à Sevilhana e Ostras) 

Salão Principal 

(Serviço a partir das 21h)


Creme de Espargos com Camarão

Bife Wellington com Arroz Selvagem e Pera Bêbada

Sobremesa de Ano Novo

Vinhos Verde e Maduros da Nossa Cave

Café / Descafeinado 

23h55

Espumante e Uvas Passas 

(Espumante apenas servido no período da meia noite) 

Buffet de Sobremesas

(Doces e Frutas) 

Serviço de Bar Aberto após as 00h00

(Bebidas Incluídas: Gin Tónico, Whisky Novo, Amêndoa Amarga e Licor Beirão) 

Ceia 

Preguinhos e Caldo Verde 

ANIMAÇÃO 

sica ao vivo com Eliseu Vaz Saxofone

(entre as 21h e as 23h30) 

Dj Guimarães 

Condições

  • O serviço de aperitivos é servido no período entre as 20h e as 21h. Após este horário não serão servidos aperitivos. 
  • Jantar servido impreterivelmente às 21h.

Valor por Pessoa – 100,00€ 

Crianças até aos 4 anos grátis

Crianças dos 5 aos 9 anos pagam 50% do valor

A partir dos 10 anos pagam valor normal

As reservas têm de ser sinalizadas com um valor de 50% 

Pessoas com intolerâncias alimentares ou vegetarianos têm de comunicar à Quinta Espirito Santo com um período de antecedência de 72 horas.