Carnaval 2023
Mil e Uma Noites

Recepção dos convidados no Salão Lago

Aperitivos servidos entre as 20h e as 21h30

Mesa regional de aperitivos

Crepes com molho agridoce

Cogumelos salteados à chefe

Enchidos grelhados (morcela, chouriço e alheira)

Moelas picantes

Rojões à QES

Folhados de salsicha

Lulas à sevilhana com maionese de alho

Bruchetas variadas

Broa de milho

Azeitonas

Rissois de carne

Croquetes de vitela

Bolinhos de bacalhau

Chamuças

Bola carne

Aperitivos Líquidos

Caipirinha

Sangria

Vinho verde

Vinho maduro

Martini

Cerveja

Coca-cola

Àgua mineral

Sumo de laranja

Jantar no Salão Principal

Serviço em buffet

Sopa

Sopa de nabo e nabiças

Prato de Peixe

Bacalhau assado no forno

Prato de Carne

Feijoada à transmontana

Vinhos

Vinho Verde e Maduro da nossa seleção

Sobremesas em buffet

Doces tradicionais

Frutas laminadas

Café, descafeinado e chá

Ementa infantil

Massa à bolonhesa

Ceia

Preguinhos em pão

Caldo verde

Bar aberto

Amêndoa amarga

Licor Beirão

Sangria

Whisky Novo

(Outras bebidas não incluídas)

Participação

Joana Coelho (Danças Orientais)
Eliseu Vaz (Saxofone)
Dj Guimarães

CONDIÇÕES

Serviço de aperitivos é servido no período entre as 20h e as 21h30. Após este horário não serão servidos aperitivos.

Crianças até aos 4 anos - grátis

Crianças dos 5 aos 9 anos pagam 50% do valor

A partir dos 10 anos pagam valor normal

Reservas têm de ser sinalizadas com um valor de 50%

Pessoas com intolerâncias alimentares ou vegetarianos/vegan devem comunicar à Quinta Espirito Santo com um período de antecedência de 72 horas.